Che voi siate amanti del delicato sapore del pesce fresco o preferiate il gusto deciso dei sapori di terra, le nostre proposte per il giorno di Pasqua sapranno deliziare anche i palati più esigenti.

Il nostro chef ha infatti voluto studiare degli accostamenti che potessero incontrare il gusto dei nostri commensali, non lasciando alcun dettaglio al caso e selezionando con particolare cura ingredienti di elevata qualità da assaporare nell’atmosfera accogliente e ricercata della Galleria Ristorante – Caffè Letterario.

Ecco i nostri menù di Pasqua:

Menù di carne

Antipasti

Uovo di quaglia profumato al tartufo

Carpaccio di maialino cotto a bassa temperatura su insalatina balsamica con arancia, miele e ricotta salata

Primo

Caserecce al ragù cefaludese e cime di rapa

Secondo

Tagliata di manzo su fonduta di patate allo zafferano e carciofi croccanti

Dessert

Cheese cassata all’arancia

 

Bevande escluse

Il menù di Pasqua a base di carne ha un costo di € 35,00 a persona.

 

Menù di pesce

Antipasti

Uovo di quaglia profumato al tartufo

Insalata di mare alle erbe aromatiche su tabulè di verdure e mandorle tostate

Primo

Caserecce al gambero rosso, rucola e pistacchio

Secondo

Trancio alto di pesce spada con panatura agli agrumi su caponata di cipolla rossa e carciofi croccanti

Dessert

Cheese cassata all’arancia

 

Bevande escluse (più in piccolo)

Il menù di Pasqua a base di pesce ha un costo di € 40,00 a persona.

 

Prenotate il vostro tavolo per il pranzo o per la cena di Pasqua alla Galleria Ristorante – Caffè Letterario allo 0921 420211.

Vi aspettiamo in via Mandralisca, 23 e via 25 Novembre, 22 a Cefalù.