Continuano gli appuntamenti con la rassegna storico-gastronomica “I Sapori nella Storia” con la cena normanna seguita dalla visita guidata alle Torri della Cattedrale di Cefalù.

Martedì 4 agosto a partire dalle 20:00 “A cena con Ruggero II”: un viaggio di sapori attraverso la Sicilia normanna che sarà seguito dalla visita guidata alle Torri della Cattedrale di Cefalù, patrimonio UNESCO, a cura di Daniela Mendola Guida Turistica.

Ecco il menù della serata:

Pesce spada marinato a secco su germogli

***
Casarecce alici, finocchietto e mollica tostata

***
Pescestocco con cipolla e crema di ricotta

***
Torta di mele alla normanna con shorbet all’albicocca

***
Acqua Minerale
Vino Inzolia Cantine Pellegrino

Costo: € 45 a persona

Vi aspettiamo in Via Mandralisca, 23 e Via 25 Novembre, 22 a Cefalù.

Informazioni e prenotazioni: 0921 420211.