Il ristorante Galleria di Cefalù è un luogo di sperimentazione, in cui arte e cibo si fondono per regalare un’esclusiva esperienza sensoriale.

La Galleria

Il ristorante Galleria di Cefalù nasce dall’idea di Angelo Daino e Giuseppe Provenza. Questi due giovani imprenditori hanno creato all’interno dei locali del Museo Mandralisca un laboratorio artistico permanente e un luogo per sperimentare nuove pietanze e confrontarsi con gli artisti. Un allestimento moderno, semplice ma elegante, dà vita a un’atmosfera sobria e raffinata che caratterizza fedelmente l’identità del locale.

Punto forte del ristorante Galleria di Cefalù è la ricerca attenta e costate alle materie prime d’eccellenza. Ogni piatto viene pensato e preparato per regalare un’esperienza di gusto indimenticabile. Nella cucina del ristorante Galleria di fondono insieme tradizioni, diverse ricette e variegate esperienze culinarie.

La Galleria

Il ristorante La Galleria di Cefalù nasce dall’idea di Angelo Daino e Giuseppe Provenza. Questi due giovani imprenditori hanno creato all’interno dei locali del Museo Mandralisca un laboratorio artistico permanente e un luogo per sperimentare nuove pietanze e confrontarsi con gli artisti. Un allestimento moderno, semplice ma elegante, dà vita a un’atmosfera sobria e raffinata che caratterizza fedelmente l’identità del locale.

Punto forte del ristorante Galleria di Cefalù è la ricerca attenta e costate alle materie prime d’eccellenza. Ogni piatto viene pensato e preparato per regalare un’esperienza di gusto indimenticabile. Nella cucina del ristorante Galleria di fondono insieme tradizioni, diverse ricette e variegate esperienze culinarie.

Mission

L’obiettivo è creare un’atmosfera appagante dove il cliente è affascinato dal design, colori e luci dello spazio in cui ci si muove ma anche dalle creazioni gastronomiche.

Il nostro locale plasma ogni mese nuove scenografie attraverso le mostre temporanee che si susseguono nel corso dell’anno. Proponiamo uno spazio di sperimentazione sia nelle attività culturali che nella preparazione dei cibi.

Mission

L’obiettivo è creare all’interno del locale un’atmosfera appagante dove il cliente è affascinato dai diversi elementi presenti. Il cliente viene avvolto dal fascino unico del luogo ricreato dal design, dai colori e dalle luci dello spazio in cui ci si muove, ma anche dalle creazioni gastronomiche, curate in ogni dettaglio.

Il ristorante Galleria non rimane mai uguale a se stesso, ma si evolve per regalare sempre nuove emozioni e nuove sensazioni. Ogni mese il locale è arricchito da nuove scenografie attraverso le mostre temporanee che si susseguono nel corso dell’anno. Arte e cibo di fondono insieme regalando un’esperienza unica. Galleria di Cefalù può essere definito uno spazio di sperimentazione nelle attività culturali e nella preparazione dei cibi.

Tradizione Siciliana

I piatti del ristorante Galleria di Cefalù sono figli della tradizione siciliana e degli ingredienti d’eccellenza della Sicilia.

Non vengono comunque trascurate le pietanze e le influenze internazionali. Quella del ristorante Galleria di Cefalù è una cucina mediterranea creativa, reinterpretata magistralmente e che punta molto sulla qualità delle materie prime.

Un ricco menù stagionale risponde alle aspettative delle varie fasce di consumatori che frequentano il locale e delizia il palato di chi ricerca proposte innovative.

Tradizione Siciliana

I nostri piatti sono figli della tradizione siciliana e degli ingredienti della nostra terra. Ma non trascuriamo le pietanze internazionali. Si tratta di una cucina mediterranea creativa, magistralmente reinterpretata che punta molto sulla qualità delle materie prime. Un ricco menù stagionale risponde alle aspettative delle varie fasce di consumatori che frequentano il locale e delizia il palato di chi ricerca proposte innovative.

Galleria è un vero laboratorio artistico e culinario. Un allestimento moderno, semplice ma elegante, dà vita a un’atmosfera sobria e raffinata che caratterizza fedelmente l’identità del locale.