La cucina del Ristorante Galleria di Cefalù è una cucina mediterranea, ricca di creatività, con piatti legati alla tradizione e magistralmente reinterpretati.

Lo spazio

Il Ristorante – Caffè Letterario Galleria di Cefalù si trova nella prestigiosa location di palazzo Mandralisca, all’interno del quale è situato l’omonimo museo. Questo luogo storico, che parla di storia, arte e cultura, ben si integra con l’atmosfera che i titolari e creatori del ristorante, Angelo Daino e Giuseppe Provenza, hanno voluto dare al loro locale.

La Galleria di Cefalù si trova in via Mandralisca 23, l’antica strada Badia, un luogo silenzioso che a soli 30 metri di distanza da piazza Duomo scende verso il mare. La sala interna e il patio esterno offrono al ristorante un comfort perfetto in ogni stagione. Il contesto strutturale, la libreria e la galleria d’arte presente all’interno del locale regalano al ristorante – caffè letterario Galleria un’atmosfera sobria e raffinata e una forte identità.

L’allestimento è moderno, semplice ed elegante per consentire ai clienti di immergersi in un contesto rilassante e per godere pienamente di un’esperienza sensoriale che unisce in modo unico arte e sapori. I titolari e il personale di sala completano perfettamente il contesto grazie alla loro cortesia e gentilezza.

Lo spazio

Il Ristorante – Caffè Letterario Galleria di Cefalù si trova nella prestigiosa location di palazzo Mandralisca, all’interno del quale è situato l’omonimo museo. Questo luogo storico, che parla di storia, arte e cultura, ben si integra con l’atmosfera che i titolari e creatori del ristorante, Angelo Daino e Giuseppe Provenza, hanno voluto dare al loro locale.

La Galleria di Cefalù si trova in via Mandralisca 23, l’antica strada Badia, un luogo silenzioso che a soli 30 metri di distanza da piazza Duomo scende verso il mare. La sala interna e il patio esterno offrono al ristorante un comfort perfetto in ogni stagione. Il contesto strutturale, la libreria e la galleria d’arte presente all’interno del locale regalano al ristorante – caffè letterario Galleria un’atmosfera sobria e raffinata e una forte identità.

L’allestimento è moderno, semplice ed elegante per consentire ai clienti di immergersi in un contesto rilassante e per godere pienamente di un’esperienza sensoriale che unisce in modo unico arte e sapori. I titolari e il personale di sala completano perfettamente il contesto grazie alla loro cortesia e gentilezza.

La cucina

La cucina del Ristorante – Galleria di Cefalù è una cucina mediterranea, creativa, con i propri piatti legati alla tradizione e magistralmente reinterpretati, puntando molto sulla qualità delle materie prime e su tecniche di cottura innovative. La cura della loro presentazione, per la completa soddisfazione di papille e pupille, denota un grande amore dei cuochi per la loro professione.

Lo Chef e i suoi collaboratori hanno maturato molteplici esperienze, sapientemente amalgamate per un non comune risultato finale. Il menù è stagionale così da garantire sempre prodotti di altissima qualità e che permettano di essere assaporati al meglio. Le materie prime sono tutte di grande eccellenza e vengono ricercate giorno per giorno per garantire ai clienti sempre i prodotti migliori.

Per la preparazione delle ricette vengono prediletti gli ingredienti del territorio siciliano.

La cucina

La cucina del Ristorante – Galleria di Cefalù è una cucina mediterranea, creativa, con i propri piatti legati alla tradizione e magistralmente reinterpretati, puntando molto sulla qualità delle materie prime e su tecniche di cottura innovative. La cura della loro presentazione, per la completa soddisfazione di papille e pupille, denota un grande amore dei cuochi per la loro professione.

Lo Chef e i suoi collaboratori hanno maturato molteplici esperienze, sapientemente amalgamate per un non comune risultato finale. Il menù è stagionale così da garantire sempre prodotti di altissima qualità e che permettano di essere assaporati al meglio. Le materie prime sono tutte di grande eccellenza e vengono ricercate giorno per giorno per garantire ai clienti sempre i prodotti migliori.

Per la preparazione delle ricette vengono prediletti gli ingredienti del territorio siciliano.

La cantina

La cantina, caratterizzata dai vini dal territorio siciliana e riflette la grande passione di Angelo Daino (sommelier) con lo sguardo sull’orizzonte vinicolo italiano e internazionale.

300 etichette italiane e internazionali, risultato di una ricerca continua fra le più interessanti realtà enologiche, da quelle più prestigiose alle meno note. Una proposta che si distingue per pregio e numero di etichette.

Il sommelier propone con professionalità unita alla sensibilità verso le esigenze dell’ospite, sia un sicuro orientamento nella scelta, sia percorsi di degustazione anche al bicchiere. Sono infatti sempre disponibili circa 20 tipi di vini diversi al calice.

Per saperne di più
La cantina

La cantina, caratterizzata dai vini dal territorio siciliana e riflette la grande passione di Angelo Daino (sommelier) con lo sguardo sull’orizzonte vinicolo italiano e internazionale.

300 etichette italiane e internazionali, risultato di una ricerca continua fra le più interessanti realtà enologiche, da quelle più prestigiose alle meno note. Una proposta che si distingue per pregio e numero di etichette.

Il sommelier propone con professionalità unita alla sensibilità verso le esigenze dell’ospite, sia un sicuro orientamento nella scelta, sia percorsi di degustazione anche al bicchiere. Sono infatti sempre disponibili circa 20 tipi di vini diversi al calice.

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