Il menù del Ristorante La Galleria di Cefalù è frutto di un’attenta ricerca e della voglia di sperimentare e unire insieme la tradizione e la sua reinterpretazione.

La ricerca di materie prime d’eccellenza.
La fusione di tradizioni e l’incrocio di ricette ed esperienze culinarie.
Tutto per rendere il vostro pasto un’esperienza memorabile per il palato.
Ecco le nostre migliori proposte del momento.

A carefull research for the best ingredients
A mix of tradition, recipes and experience from our land in a new modern proposition
To make your meal an unforgettable sensorial experience.
Below our current suggestions.

ANTIPASTI - STARTERS

Insalata di mare su tabulè di verdure
Seafood salad on vegetables tabulè

15

Cruditè di pesce con olio d'oliva, sale Maldon e ristretto di salsa soya *
Selection of raw fish in olive oil, Maldon salt e soy sauce reduction

23

Carpaccio di maialino cotto a bassa temperatura con miele, mandorle e ricotta salata
Piglet carpaccio cooked at law temperature with honey, almonds and salted ricotta cheese

14

Cocktail di gambero su insalata e frutta fresca in salsa all'arancia *
Prawn cocktail on a bed of salad and fresh fruit served with orange sauce

16

Polpette di melanzane e olive su salsa di pomodoro, ricotta fresca al basilico
Aubergine and olive croquettes in a tomato sauce with ricotta cheese and basil

10

Involtini di spada affumicato con caprino, pistacchio e salsa ai frutti di bosco
Smoked swordish rolls stuffed with caprino cheese with pistachio and berry coulis

17

PRIMI PIATTI - FIRST COURSES

Spaghetti con vongole e crema di zucchina profumata alla menta
Spaghetti with clams and mint scented courgette cream

16

Spaghettoni al gambero rosso e profumo di limone
Pasta with red prawn and lemon flavor

19

Lagane pasta con ragù di manzo alla cefaludese con pecorino primosale
Lagane pasta with Cefalù-style beef ragout with pecorino cheese

13

Pasta mista siciliana patate, cozze e zafferano
Mixed Sicilian pasta with potatoes, mussels and saffron

14

Pasta mix siciliana con pesce spada e pesto di pomodoro alla trapanese
Sicilian pasta mix with swordfish and Trapani-style tomato pesto

14

Spaghetti ai due pomodorini con crema di ricotta fresca al basilico
Spaghetti with a cherry tomato sauce, fresh ricotta cheese and basil

12

SECONDI PIATTI – SECOND COURSES

Filetto di spigola al cartoccio con pomodorino e basilico
Sea bass fillet baked in foil with tomato and basil

18

Falsomagro di carne mista alla verdurine con crema di caciocavallo madonita
Falsomagro meat rool with vegetables and Madonie cheese cream

15

Filetto di ombrina infornata con radicchio in salsa soia
Baked Ombrina fillet with radicchio in soy sauce

21

Trancio di pesce spada alla griglia con pomodoro confit al basilico
Grilled swordfish steak with basil confit tomato

18

Brasato di manzo ai frutti rossi su purea di patate allo zafferano
Braised beef with red fruits and saffron potato puree

17

Tagliata di tonno con cipolla rossa caramellata *
Sliced tuna fish with caramelized red onions

22

CONTORNI - SIDE DISHES

Patate al vapore con erbe aromatiche
Steamed potatoes with aromatic herbs

5

Verdure di stagione saltate all'aglio e olio
Seasonal vegetables sautéed with garlic and olive oil

6

Verdure di stagione grigliate
Assorted grilled vegetables

7

Patate fritte
French fries

6

Insalata mista
Mixed salad

6

Insalata pantesca
Salad of tomato, capers, olives and onions

7

DESSERTS

Crema gialla con salsa ai frutti rossi e granella di amaretto
Crème patissière with berry coulis and ground amaretto

7

Tortino al cioccolato con gelato alla vaniglia e caramello salato
Chocolate cake with vanilla ice cream and salted caramel

7

Crema cotta al pistacchio con scaglie di cioccolato modicano
Pistachio panna cotta with modicano chocolate

7

Semifreddo alla ricotta con salsa di ciliegie amarena
Ricotta parfait with sour blackcherry sauce

7

Sorbetto al limone su zuppetta di arancio e mandorle tostate
Lemon sorbet with orange sauce and toasted almonds

7

Dessert a scelta con vino liquoroso in abbinamento
Choice of dessert with paired fortified wine

10

MENU' DI PESCE - FISH MENU'

Insalata di mare su tabulè di verdure
Seafood salad on vegetable tabbouleh
Spaghetti con vongole e crema di zucchina profumata alla menta
Spaghetti with clams and mint scented courgette cream
Trancio di pesce spada alla griglia con pomodorini confit al basilico
Grilled swordfish steak with basil confit tomatoes
Sorbetto al limone su zuppetta di arancio e mandorle tostate
Lemon sorbet with orange sauce and toasted almonds

40

Sulle nostre preparazioni possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Un nostro incaricato responsabile vi darà supporto e informazioni aggiuntive.

Gluten Free

Gluten Free

Vegetariano

Vegetariano

Vegano

Vegano

 

 

 

 

 

*Per la realizzazione dei nostri piatti selezioniamo prodotti di prima scelta, in mancanza di prodotto fresco utilizziamo prodotti abbatuti a bordo secondo la normativa vigente.

**Il pesce servito crudo è stato sottoposto ad abbattimento rapido.