La ricerca di materie prime d’eccellenza.
La fusione di tradizioni e l’incrocio di ricette ed esperienze culinarie.
Tutto per rendere il vostro pasto un’esperienza memorabile per il palato.
Ecco le nostre migliori proposte del momento.
A carefull research for the best ingredients
A mix of tradition, recipes and experience from our land in a new modern proposition
To make your meal an unforgettable sensorial experience.
Below our current suggestions.
ANTIPASTI - STARTERS
Insalata di mare su tabulè di verdure
15
Cruditè di pesce con olio d'oliva, sale Maldon e ristretto di salsa soya *
23
Carpaccio di maialino cotto a bassa temperatura con miele, mandorle e ricotta salata
14
Cocktail di gambero su insalata e frutta fresca in salsa all'arancia *
16
Polpette di melanzane e olive su salsa di pomodoro, ricotta fresca al basilico
10
Involtini di spada affumicato con caprino, pistacchio e salsa ai frutti di bosco
17
PRIMI PIATTI - FIRST COURSES
Spaghetti con vongole e crema di zucchina profumata alla menta
16
Spaghettoni al gambero rosso e profumo di limone
19
Lagane pasta con ragù di manzo alla cefaludese con pecorino primosale
13
Pasta mista siciliana patate, cozze e zafferano
14
Pasta mix siciliana con pesce spada e pesto di pomodoro alla trapanese
14
Spaghetti ai due pomodorini con crema di ricotta fresca al basilico
12
SECONDI PIATTI – SECOND COURSES
Filetto di spigola al cartoccio con pomodorino e basilico
18
Falsomagro di carne mista alla verdurine con crema di caciocavallo madonita
15
Filetto di ombrina infornata con radicchio in salsa soia
21
Trancio di pesce spada alla griglia con pomodoro confit al basilico
18
Brasato di manzo ai frutti rossi su purea di patate allo zafferano
17
Tagliata di tonno con cipolla rossa caramellata *
22
CONTORNI - SIDE DISHES
Patate al vapore con erbe aromatiche
5
Verdure di stagione saltate all'aglio e olio
6
Verdure di stagione grigliate
7
Patate fritte
6
Insalata mista
6
Insalata pantesca
7
DESSERTS
Crema gialla con salsa ai frutti rossi e granella di amaretto
7
Tortino al cioccolato con gelato alla vaniglia e caramello salato
7
Crema cotta al pistacchio con scaglie di cioccolato modicano
7
Semifreddo alla ricotta con salsa di ciliegie amarena
7
Sorbetto al limone su zuppetta di arancio e mandorle tostate
7
Dessert a scelta con vino liquoroso in abbinamento
10
MENU' DI PESCE - FISH MENU'
Insalata di mare su tabulè di verdure
Spaghetti con vongole e crema di zucchina profumata alla menta
Trancio di pesce spada alla griglia con pomodorini confit al basilico
Sorbetto al limone su zuppetta di arancio e mandorle tostate
40
Gluten Free
Vegetariano
Vegano
*Per la realizzazione dei nostri piatti selezioniamo prodotti di prima scelta, in mancanza di prodotto fresco utilizziamo prodotti abbatuti a bordo secondo la normativa vigente.
**Il pesce servito crudo è stato sottoposto ad abbattimento rapido.