Il menù del Ristorante La Galleria di Cefalù è frutto di un’attenta ricerca e della voglia di sperimentare e unire insieme la tradizione e la sua reinterpretazione.

La ricerca di materie prime d’eccellenza.
La fusione di tradizioni e l’incrocio di ricette ed esperienze culinarie.
Tutto per rendere il vostro pasto un’esperienza memorabile per il palato.
Ecco le nostre migliori proposte del momento.

A carefull research for the best ingredients
A mix of tradition, recipes and experience from our land in a new modern proposition
To make your meal an unforgettable sensorial experience.
Below our current suggestions.

ANTIPASTI - STARTERS

gluten free

Carpaccio di maialino nero dei nebrodi con composta di mela verde e noci
Piglet carpaccio with green apple and noix   (slow food)

12

Arancina alle erbe di campo su fonduta di piacentino ennese
Arancina with wild herbs on piacentino cheese fondue

11

Gamberone in tempura con insalatina invernale e maionese leggera allo zenzero*
Big Prawn in tempura with salad and light mayonnaise with ginger

12

Variazione di caponate: zucca, polpo* e faraona
Caponata mix: octopus, pumpkin and guinea-fowl

12

Involtini di spada affumicato con caprino e miele di ape nera
Smoked swordfish rolled with caprino cheese and honey   (slow food)

12

PRIMI PIATTI - FIRST COURSES

Pasta e lenticchie con finocchietto e alici croccanti
Ditalini pasta with lentils, fennel and fried anchoviees

10

Spaghetti con funghi cardoncelli e patate all'antica
Spaghetti with mushrooms and potatoes. (vegetarian)

9

Gnocchi con cozze, cime di rapa e pomodorino semisecco di pachino
Potato Gnocchi with turnip greens, mussels and semi dried tomatoes.

11

Scrigno di anelletti alla cefaludese
Anelletti pasta stewed with meat sauce in the cefaludese style, pecorino cheese.

10

Cavatelli con gambero rosso di Mazara* e cannellini
Cavatelli pasta with cannellini beans and red shrimps

16

SECONDI PIATTI – SECOND COURSES

gluten free

Branzino a beccafico cotto al vapore con crema di cavolfiore *
Steamed seabass at beccafico’s stylewith cauliflower’s cream

17

Stracotto di vacca modicana al nero D'avola con purea di patate
Beef stewed with Nero d’Avola and smashed potatoes slow food. (slow food)

16

Lingotto di pesce spada* cotto a bassa temperatura su salsa alla ghiotta
Sward Fish alla ghiotta style with plain jacked potato

16

Suprema di galletto ruspante agli agrumi e riso basmati
with and basmati rice

14

Zuppa di pesce* e ceci cotta in vaso con cuscus al finocchietto selvatico
Fish and checkpeas soup with fennel cuscus

20

CONTORNI - VEGETABLES

gluten free

Patate al vapore e rosmarino
Steamed potatoes

6

Verdure di campo saltata all' olio crasto biologico
Stir-fry fried wild vegetables with garlic and olive oil

7

Carote al vapore
Steamed carrots

6

Patate fritte
French fries

6

Insalata mista
Mixed salad

6

TAPAS - STUZZICHERIA

gluten free

Mini supplì di riso alle verdure con fonduta di piacentino ennese (a pezzo)
Small vegetables’ rice supplì with piacentino cheese fondue (vegetarian)

2

Tentacolo di polpo* croccante su patata cremosa (a pezzo)
Octopus on potato’s cr(1 eampiece)

3

Pepita di baccalà croccante con mostarda di limone e fiocchi di sale Mozia (a pezzo)
fried stockfish with lemon moustard and salt(1 piece)

3

Tartar di vacca modicana con salsa tonnata (a pezzo)
Beef tartare with tunafish sauce(1 piece)

3

Polpetta di suino nero porchettata e salsa bbq fatta in casa (a pezzo)
Mini Beef burger and handmade bbq sauce(1 piece)

3

Spiedino di gambero*in tempura con maionese leggera allo zenzero(a pezzo)
Shrimp Tempura with ginger light mayonnaise (1 piece)

3

DESSERTS

Mousse di yogurt con ciliege semicandite e sbrisolona al mais
Yogurt mousse, cherries candied and corn crumbles

6

Torta al cioccolato con gelato fior di latte e caramello salato
Chocolate cake, vanilla icecream and salted caramel

7

Semifreddo al pistacchio di San Biagio, coulis di lampone e panna
Pistachio semifreddo with raspberry and swiped cream

7

Tiramisù a modo nostro
Tiramisù in our own way

6

Nuvola di cassata al cucchiaio
Cassata cream on the spoon

6

Nelle nostre preparazioni possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni, un nostro incaricato responsabile vi darà supporto e informazioni aggiuntive.

* Per la realizzazione dei nostri piatti selezioniamo prodotti di prima scelta, In mancanza di prodotto fresco utilizziamo prodotti abbattuti a bordo secondo la normativa vigente.