Il menù del Ristorante La Galleria di Cefalù è frutto di un’attenta ricerca e della voglia di sperimentare e unire insieme la tradizione e la sua reinterpretazione.

La ricerca di materie prime d’eccellenza.
La fusione di tradizioni e l’incrocio di ricette ed esperienze culinarie.
Tutto per rendere il vostro pasto un’esperienza memorabile per il palato.
Ecco le nostre migliori proposte del momento.

A carefull research for the best ingredients
A mix of tradition, recipes and experience from our land in a new modern proposition
To make your meal an unforgettable sensorial experience.
Below our current suggestions.

ANTIPASTI - STARTERS

gluten free

Polpo, patate, olive candite e paprika *
Octopus, potatoes, olives and paprika

12

Carpaccio di maialino cotto a bassa temperatura, cantalupo, yogurt e semi di zucca
Piglet carpaccio cooked at law temperature, melon, yogurt and pumpkin seeds

12

Code di gambero e calamaro al vapore su zuppetta di pomodoro *
Steamed prawns and squids on tomatoes gazpacho

14

Polpette di melanzane e olive su passata di pomodoro e basilico
Aubergines and olives balls on tomatoes and basil caviar

10

Involtini di spada affumicato con caprino morbido madonita, pistacchio e salsa ai frutti rossi
Smoked swordfish rolled with caprino cheese, pistachios and forest fruits confetture

14

Crudità di pesce e i loro abbinamenti *
Raw fish in olive oil

24

PRIMI PIATTI - FIRST COURSES

Fusilli al ragù di pesce mediterraneo e lattuga di mare
Fusilli pasta with mediterranean fish sauce and sea lattuce

13

Arancina al nero di seppia e ricotta su vellutata di piselli al wasabi *
Black rice with cuttle fish, ricotta cheese arancina on a creamy peas sauce flavoured with wasabi

12

Spaghetti gambero rosso, fiori di zucca, pistacchio e profumi di agrumi *
Spaghetti with red prawn, pumpkin’s flowers, pistachios and citrus flavour

17

Gnocchi ai due pomodori, pesto leggero di basilico e ricotta salata
Gnocchi at the two tomatoes sauce, basil and ricotta cheese

10

Tagliatelle alla cefaludese, basilico, pecorino e cremoso di melanzane
Tagliatelle with cefaludese style meat sauce, pecorino cheese and creamy aubergines

12

Spaghettoni con alici, finocchietto selvatico, pinoli e uva passa
Big spaghetti with anchovies, wild fennel, pine nuts and raisins

12

SECONDI PIATTI – SECOND COURSES

gluten free

Trancio di ombrina alla griglia su spinaci e salsa al lime e curcuma *
Umbrine grilled fillet on steamed spinach, lime and tumeric sauce

18

Bistecca alta di pesce spada con caponata di ortaggi e salsa al limone *
Grilled swordfish on vegetables caponata and lemon sauce

16

Baccalà cotto a bassa temperatura su salsa a sfincione
Codfish cooked at law temperature on sfincione sauce (onions, anchovies, tomatoes and origan)

22

Brasato di manzo con il suo fondo ai frutti rossi su purea di patate
Stewed beef with red fruits sauce served on smashed potatoes

16

Tagliata di tonno con cipolla rossa caramellata e agretto di gelsi neri *
Sliced tuna fish with caramelized red onions and sweet and sour mulberries sauce

20

Pluma di maiale con patè di melanzana e dressing di senape e miele di ape nera
Pluma pork with aubergines patè, moutard, and honey dressing

24

CONTORNI - VEGETABLES

gluten free

Patate al vapore
Steamed potatoes

6

Verdure di campo saltate
Vegetables stir fried with EVO

7

Verdure di stagione grigliate
Grilled season vegetables

7

Patate fritte
French fries

6

Insalata mista
Mixed salad

6

I CLASSICI

gluten free

Mosaico dei nostri antipasti *
Mix of starters: swordfish roller, steamed prawns, squids, octopus on smashed potatoes

18

Zuppa di pesce in vaso cottura servita su tabulè di verdure *
Fish soup of the day served on vegetables tabulè

22

Grigliata di pesce *
Mixed grilled fish of the day

30

Parmigiana di melanzane leggera al cucchiaio
Aubergine light parmigiana on spoon

12

Frittura di polpo, gambero e triglie in salsa maionese senapata *
Fried octopus, prawns and red mullets served with mayonnaise

22

Tartare di manzo tonnata
Beef tartare with tuna sauce

16

DESSERTS

gluten free

Semifreddo alla ricotta, pere e cannella
Ricotta cheese parfait with pears and cinnamon

6

Torta al cioccolato e frutta secca, gelato alla vaniglia e caramello salato
Chocolate and dried fruit cake, vanilla icecream and salty caramel sauce

7

Crema cotta al pistacchio di Bronte e amarene
Pistachios nuts creme with black cherries

7

Tiramisù in galleria
Tiramisù

6

Sorbetto al limone su zuppetta al mandarino
Lemon sherbet on tangerines sauce

6

Creme brulèe alla vaniglia con sbrisolona al cacao
Vanilla creme brulèe with chocolate crumble

6

Nelle nostre preparazioni possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni, un nostro incaricato responsabile vi darà supporto e informazioni aggiuntive.

* Per la realizzazione dei nostri piatti selezioniamo prodotti di prima scelta, In mancanza di prodotto fresco utilizziamo prodotti abbattuti a bordo secondo la normativa vigente.