Il menù del Ristorante La Galleria di Cefalù è frutto di un’attenta ricerca e della voglia di sperimentare e unire insieme la tradizione e la sua reinterpretazione.

La ricerca di materie prime d’eccellenza.
La fusione di tradizioni e l’incrocio di ricette ed esperienze culinarie.
Tutto per rendere il vostro pasto un’esperienza memorabile per il palato.
Ecco le nostre migliori proposte del momento.

A carefull research for the best ingredients
A mix of tradition, recipes and experience from our land in a new modern proposition
To make your meal an unforgettable sensorial experience.
Below our current suggestions.

ANTIPASTI - STARTERS

Variazione di caponate: melanzane, polpo e baccalà *
Trio of caponata: aubergine, octopus and codfish

13

Cruditè di pesce con olio d'oliva, sale Maldon e ristretto di salsa soya *
Selection of raw fish in olive oil, Maldon salt e soy sauce reduction

18

Carpaccio di maialino cotto a bassa temperatura con miele, mandorle e ricotta salata
Piglet carpaccio cooked at law temperature with honey, almonds and salted ricotta cheese

11

Code di gambero su insalata e frutta fresca in salsa al limoncello *
Prawn cocktail on a bed of salad and fresh fruit served with limoncello sauce

14

Polpette di melanzane e olive su salsa di pomodoro, ricotta fresca al basilico
Aubergine and olive croquettes in a tomato sauce with ricotta cheese and basil

9

Involtini di spada affumicato con caprino, pistacchio e salsa ai frutti di bosco
Smoked swordish rolls stuffed with caprino cheese with pistachio and berry coulis

14

PRIMI PIATTI - FIRST COURSES

Busiate al ragù di pesce con mandorle e menta *
Busiate pasta with fish ragu, almond and mint

12

Tagliatelle al ragù di carne alla cefaludese con pecorino primosale
Tagliatelle with meat ragu Cefalù style and pecorino cheese

12

Risotto all'ombrina, pepe nero e profumo di limone *
Risotto with umbrine fish, black pepper and lemon flavour

15

Ravioli al branzino e limone su crema di zucchina al wasabi
Seabass and lemon ravioli with courgette and wasabi cream

14

Busiate agli ortaggi, zafferano e ricotta salata
Busiate pasta with vegetables, saffron and salted ricotta cheese

11

Spaghetti ai due pomodorini con crema di ricotta fresca al basilico
Spaghetti with a cherry tomato sauce, fresh ricotta cheese and basil

10

SECONDI PIATTI – SECOND COURSES

Filetto di spigola con pomodorino e basilico in carta fata
Sea bass fillet cooked in foil with cherry tomatoes and fresh basil

16

Suprema di galletto al limone e tortino di verdure
Cockerel supreme in lemon sauce with vegetables tartlet

13

Trancio di ombrina infornata su letto di verdure all'olio *
Grilled ombrina fillet on a bed of steamed vegetables

18

Bistecca alta di pesce spada alla griglia con purea di verdure allo zenzero *
Grilled swordfish steak with pureed vegetables and ginger

16

Brasato di manzo con il suo fondo al rosmarino su purea di patate allo zafferano
Braised beef with rosemary served with saffron potato puree

15

Tagliata di tonno con cipolla rossa caramellata *
Sliced tuna fish with caramelized red onions

18

CONTORNI - SIDE DISHES

Patate al vapore con erbe aromatiche
Steamed potatoes with aromatic herbs

5

Verdure di stagione saltate all'aglio e olio
Seasonal vegetables sautéed with garlic and olive oil

6

Verdure di stagione grigliate
Assorted grilled vegetables

7

Patate fritte
French fries

5

Insalata mista
Mixed salad

6

Insalata pantesca
Salad of tomato, capers, olives and onions

7

PIATTI UNICI - MAIN COURSES

gluten free

Mosaico dei nostri antipasti *
Mix of starters: swordfish roller, steamed prawns, squids, octopus on smashed potatoes

18

Zuppa di pesce in vaso cottura *
Fish soup of the day

24

Grigliata di pesce *
Selection of grilled fish (swordish, ombrina, Mazara red shrimp, scallop)

30

Cous cous di pesce *
Fish of the day cous cous

26

Grigliata di verdure con tortino di patate al formaggio
Assorted grilled vegetables with potato and cheese gratin

17

DESSERTS

Crema gialla con salsa ai frutti rossi e granella di amaretto
Crème patissière with berry coulis and ground amaretto

6

Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia e caramello salato
Chocolate cake with vanilla ice cream and salted caramel

6

Crema cotta al pistacchio con scaglie di cioccolato modicano
Pistachio panna cotta with modicano chocolate

6

Semifreddo alla ricotta con salsa di ciliegie amarena
Ricotta parfait with sour blackcherry sauce

7

Sorbetto al limone su zuppetta di arancio e mandorle tostate
Lemon sorbet with orange sauce and toasted almonds

6

Tiramisù Galleria
Tiramisù Galleria style

6

Sulle nostre preparazioni possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Un nostro incaricato responsabile vi darà supporto e informazioni aggiuntive.

Gluten Free

Gluten Free

Vegetariano

Vegetariano

Vegano

Vegano

 

 

 

 

 

*Per la realizzazione dei nostri piatti selezioniamo prodotti di prima scelta, in mancanza di prodotto fresco utilizziamo prodotti abbatuti a bordo secondo la normativa vigente.

**Il pesce servito crudo è stato sottoposto ad abbattimento rapido.