Il menù del Ristorante La Galleria di Cefalù è frutto di un’attenta ricerca e della voglia di sperimentare e unire insieme la tradizione e la sua reinterpretazione.

La ricerca di materie prime d’eccellenza.
La fusione di tradizioni e l’incrocio di ricette ed esperienze culinarie.
Tutto per rendere il vostro pasto un’esperienza memorabile per il palato.
Ecco le nostre migliori proposte del momento.

A carefull research for the best ingredients
A mix of tradition, recipes and experience from our land in a new modern proposition
To make your meal an unforgettable sensorial experience.
Below our current suggestions.

ANTIPASTI - STARTERS

Alici marinate su patata pressata e olive condite
Marinated anchovies on mashed potatoes and sweet olives

10

Code di gambero su mela verde e salsa maltese*
Steamed prawns, green apple with maltese sauce

14

Carpaccio di maialino cotto a bassa temperatura con miele, mandorle e ricotta salata
Piglet carpaccio cooked at law temperature with honey, almonds and salted ricotta cheese

12

Involtini di spada affumicato con caprino morbido madonita, pistacchio e salsa ai frutti rossi
Smoked swordfish rolls stuffed with caprino cheese, pistachios and berries confetture

14

Polpo scottato al rosmarino su fonduta di patata allo zafferano*
Octopus with rosemary on mashed potatoes with saffron

13

Polpette di carciofi su passata di pomodoro siccagno e ricotta fresca
Artichokes balls on a tomato sauce and fresh ricotta

9

PRIMI PIATTI - FIRST COURSES

Busiate al ragù leggero di pesce mediterraneo e rucola
Busiate pasta with mediterranean fish sauce rocket

13

Spaghettoni ai due pomodorini, basilico e ricotta salata
Spaghettoni with tomatoes sauce, basil and salted ricotta cheese

10

Risotto all'ombrina, pepe nero e profumo di limone *
Risotto with umbrine fish, black pepper and lemon flavour

15

Tagliatelle alla cefaludese, basilico, pecorino, primosale
Tagliatelle Cefalù style with meat sauce, pecorino cheese

12

Busiate con alici, finocchietto selvatico, pinoli e uva passa
Busiate pasta with anchovies, wild fennel, pine nuts and raisin

11

Spaghetti gambero rosso, pistacchio e mela verde *
Spaghetti with red prawns, pistachios and green apple

17

SECONDI PIATTI – SECOND COURSES

Trancio di ombrina alla griglia su letto di verdure e salsa al limone *
Grilled umbrine fillet on steamed spinach, lime and turmeric sauce

18

Bistecca alta di pesce spada con caponata di cipolla rossa in agrodolce *
Grilled swordfish steak on sweet and sour vegetables caponata

17

Brasato di manzo al Marsala su purea di patate
Stewed beef with Marsala sauce served on mashed potatoes

16

Costata di manzo modicano alla griglia con patata infornata (600 gr. x 2 persone)
Modica grilled beef steak with potatoes

30

Filetto di branzino in carta fata al basilico e pomodoro confit
Sea bass fillet en papillote with basil and confit tomato

16

Suprema di galletto al rosmarino con patata sabbiata
Free range cockerel with rosemary and potatoes

13

CONTORNI - VEGETABLES

Patate al vapore
Steamed potatoes

6

Verdure di stagione saltate
Season vegetables stir fried with EVO

6

Patate fritte
French fries

6

Insalata mista
Mixed salad

6

DESSERTS

Cheese cassata ai frutti di bosco
Cassata cake Galleria style

6

Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Chocolate cake with vanilla ice cream

6

Crema di ricotta alla cannella
Ricotta cheese mousse with cinnamon

6

Crema di pistacchio di Bronte e crumble al cioccolato
Pistachio nuts cream and chocolate crumble

7

Sorbetto al limone con salsa ai frutti rossi e mandorle tostate
Lemon sorbet with berries sauce and toasted almonds

6

Sulle nostre preparazioni possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Un nostro incaricato responsabile vi darà supporto e informazioni aggiuntive.

Gluten Free

Gluten Free

Vegetariano

Vegetariano

Vegano

Vegano

 

 

 

 

 

*Per la realizzazione dei nostri piatti selezioniamo prodotti di prima scelta, in mancanza di prodotto fresco utilizziamo prodotti abbatuti a bordo secondo la normativa vigente.

**Il pesce servito crudo è stato sottoposto ad abbattimento rapido.